Природа нас еще теплом дарит...

Природа нас еще теплом дарит,
Еще и листья зеленеют в желто-красных кронах,
Рябиновый костер среди ветвей горит,
И молча осень слушают задумчивые клены.

И луг уж красотой цветущей не пестрит,
Весь пожелтело-бурый и безликий,
И капелькою синею на кустике блестит,
Последней ягодкой осенней,ежевика.

Туманы хиурые покрыли лес пустой,
В листве пожухлой прячутся опята,
И здесь царят,блаженство и покой,
Все тишиной отрадной объято.

А впереди,-холодный,зимний сон,
Но он пройдет..., и все вокруг проснется,
И под ручьев веселый перезвон,
Весна придет,и снова жизнь вернется!


Рецензии