Огненный Элементаль

Привет Элементаль огня
В твой солнечный оранжевый дворец
Сегодня занесла меня судьба
Я истощен, скитаясь в поисках себя
Энергии лишь малая искра осталась
Привет тебе скиталец дорогой
Пройди и посиди сейчас со мной
Я вижу как запал ушёл, но порох есть
Ты не волнуйся
Иди и встань в столб яркого огня
Попробуй пропусти  его через себя
И я пошел к оранжевому нечту
Я встал в поток вселенной, в бесконечность....
Познал я суть земного бытия,
Лишь пропустив немного яркого в себя.
Спасибо мой оранжевый король,
Мне так необходимо было вновь
Приятно ощутить свой нестерпимый жар
Теперь я знаю как, куда и главное зачем
Иди сейчас, сегодня, завтра... дальше.
Ты приходи, скиталец чаще,
А не тогда, когда искра твоя
Почти уже угасла....


Рецензии