Без названия 20 мая 2011

Сигаретный дым, горький осадок 
Холодный, горький чай без сахара
В комнате дождь, озяб, продрог  
Мошкара, жужжит, летит со двора 

Махровый, иногда теплый халат 
Драные, старые красные тапки 
Тишина, отстуки сердца звенят 
Потерялся, в поисках разгадки   


Рецензии