Ты здесь...

Ты здесь…ты рядом…
Согреваешь меня даже взглядом…
Ты рядом…ты со мной…
Как же уютно мне вместе с тобой…
Ты со мной…ты здесь…
Спасибо за то тебе, что ты у меня есть…
Ты здесь…ты пришёл…
Несмотря ни на что, путь верный ты ко мне нашёл…
Ты пришёл…ты со мной…
Ангел самый мой любимый и родной…
Ты здесь…ты рядом…
И пусть сердца влюблённые наши всегда будут рады…

15.11.2020


Рецензии