Какая ж ты красивая, Федора, Кн 35

06.02.1993г. Данилюк Д.Е. №35.  ФЕДОРА,

Какая ж ты красивая, Федора,
А я с тобой, как яблоко раздора.
Со мною ты смеялась, как шалунья,
Наверно родилась ты в полнолунье.

К тебе я через речку перескочу,
Тебе одной я голову морочу.
И если б ты увидеть захотела,
Ко мне б тогда, пургой ты залетела.

Но ты луна, и все наверно видишь,
Кого любить, кого ты ненавидишь.
О ком ты по ночам с луною плачешь,
А на земле не может быть иначе.

Колдунья ты, себе бы погадала,
Зачем ты не любимых целовала?
Ну а со мной, ты о любви шутила,
Сожгла, до тла, и пепел по ветру пустила.

Сколько люблю, и столько удивляюсь,
С тобою сам я, под луной встречаюсь.
И мост к тебе я строю через речку,
Скажи, люблю, одно только словечко.

Не спорь сама, с обманщицей луною,
Тебе она не станет золотою.
Спроси ты правду, у подружки, речки,
Я с золота дарю любви колечки.

Какая ж ты красивая Федора,
С тобой я был, как яблоко раздора.
Со мною ты смеялась, как колдунья,
Наверно родилась ты в полнолунье.

Какая ж ты красивая Федора,
С тобой я был, как яблоко раздора.
Со мной, ты о любви, всегда шутила,
Сожгла до тла, и по ветру пустила.


Рецензии
Ах,какая чаровница,этакая Федора!
А имя-то каково:ФЕДОРА....

Спасибо за Оригинальность!!!

Елена Шахова 7   14.09.2021 00:37     Заявить о нарушении