Дом 3 июн 2011

Иногда и даже сейчас бываешь
Воздуха больше, больше света
Сомневаюсь, но наверное знаешь
Должна быть знакома история эта

Казалось ушла, покинула вовсе
Дом, которым не перестаю дорожить
Без тебя он пуст, там ведь не все
А другому - там не позволено жить.


Рецензии