Мистика стиха

Не  я писала, но писали мной.
Какие силы – этого не знаю.
Из нас любой  небесный и земной,
И плоть его не плотная – сквозная.

О, сколько мыслей,  невидимок  стрел
Прошли, не ранив, чтобы дух прозрел!
А мысль и чувство, в некий миг едины,
с дрейфующей сошли на берег льдины.
3.11.2020


Рецензии