Без названия 25 июн 2011

Тишина - остались одни
Темнота - светлее чем днем 
Пустота - жарче огня
Там - где мы вдвоем.
 
Ненависть - почти бирюза
Злоба - дуэтом поем
Скорбь - ливнем дождя
Там - где мы вдвоем. 


Рецензии