Тебе я. 27 июн 2011

Ты, пока, все еще теперь
Ну а я - тогда уже
Показала мне пальем на дверь
А я, как дурак, стою на этаже. 

Ты может завтра или сейчас, 
Даже не верится - а я всегда,
Задумываешься о смысле фраз -
Льется когда кругом вода

Тебя может быть и вовсе нет, 
Хотя, себя только недавно узнал. 
Пятьдесят шесть - стали как билет
И в четверке крылся идеал.


Рецензии