Больше о серьёзном я писать не стану!

Больше о серьёзном
                я писать не стану !

Замастырю лучше
                "Стих про сиськи-письки"!

Уподоблюсь мозгом
                горному барану,

То бишь графоману,
                что "возглавил списки"!

Да, шучу конечно !
                Не люблю пиара !

Мне и так потешно !
                Ну, пасись, отара !


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.