Луна. 4 июл 2011

Ты чем-то похожа на жизнь
Потому что наверное одна
В небе затянутом синь
Проплывает нежно луна

Приливом закипает кровь
Отливом - пар изо рта
Зову полнолуние вновь
Наедине - я один и ты одна.


Рецензии