Ноябрьский сплин

Посвящается Софии К.

Я в ноябре болею сплином.
По сердцу только плед и чай.
Об спинку кресла грея спину,
Лелею прошлого печаль.
На улице обычно: грязно,
И ночью выпал первый снег.
А ветер воет так протяжно,
Как одинокий человек.
Не милы мне ни кисть, ни краски,
Мольберт заброшен и грустит.
Из-под пера не выйдет сказки,
Ведь муз хорал замолк и спит.
Я осень тяжело встречаю,
Зарывшись в плед,  дремлю, скучаю.

Фото из интернета


Рецензии