С названием. 23 июл 2011

Я распыляться речами не стану 
По-английски тихо пойду 
Сделаю вид, что уже не важно 
Притворюсь, что уже не нужно 
Терзать ни себя ни других 
В мыслях, в речах пьяных 
Придаваясь сладкому обману 
Да что там - самообмана туману 
Горячей, режущей сердце боли 
Соленой и теплой частике воли 
Отдаваться как труду на работе 
Трепетать пред улицой как сироте 
Себя обманывать нет сил боле 
Свобода - опасна как острие 
Уколоться, обжечься, упасть 
Позволил в меня тебе попасть.


Рецензии