Книжный уголок Рая

Мне нравится мой уголок,
Который наполняет сердце.
Воспоминание о былом.
О том что прочитал когда-то.
Дает мне в душе надежду.
Что книги сделали меня таким.
Тем человеком которым я являюсь!
А мой книжный уголок.
Дает мне прикоснуться к Раю!
Книги создали меня и я лишь с ними оживаю!
И благодаря лишь им живу!


Рецензии