Сегодня. 14 авг 2011

В горизонте я видел закат
Воздуху, шелесту волны
Алому мрамору неба был рад
И дыханию теплому воды.

Хвоста высокой звезды утрат
Разделила со мною бы ты
Зашли ненадолго в летний сад
Резвящиеся увидели фонтаны.

Приветствовал нас с торжеством
Гордый, упрямый, славный наездник 
Потом прятались от дождя за крестом...
Уже пятый виток рассуждает романтик.


Рецензии