Пусть. 31 авг 2011

И вот я снова не сплю
Пристально в прошлое смотрю
Там жили радость и грусть
Были вместе, так - и пусть.

Помню, тогда была мне рада
Теперь не найти такого гада
Делал как хотел - для себя
Не знаешь ты - только для тебя.


Рецензии