Антивирусная гонялка номер 3

Ты глухой, вирус? Прочь уходи!
И больше к нам никогда не приходи!
Если ещё раз к нам придёшь,
То тут же получишь! И костей своих не соберёшь!
Вакцина против тебя почти что готова…
Не уйдёшь если- будет тебе фигово!
Ты глухой, вирус? Прочь уходи!
И больше к нам никогда не приходи!

14.11.2020


Рецензии