Майданутые ребята 2

  Майданутые ребята
  захотели побузить.
  С ними дружбу никакую
  лучше, дети, не водить.

  Беспорядки в государстве
  до добра не доведут.
  Есть на свете Правда Божия!
  Есть ещё и Божий Суд.

     15 ноября 2020г.

  Беспорядки на выборах.
  Фото из интернета.


Рецензии