Орёл и заяц

Вот жнивье созревает.
Орёл низко летит.
Зайца он догоняет.
Заяц громко кричит.

Он не может укрыться.
Над ним когти висят.
Он не может ошибиться.
Нету сил - он ослаб.

И придётся проститься
С жизнью прожитых дней.
Может что-то случиться?
Побежал веселей.

31.07.2009 года.


Рецензии