Ромео

РОМЕО

ЖИЗНЬ СПЕКТАКЛЬ А МЫ АКТЁРЫ
СКОЛЬКО Ж Я СЫГРАЛ РОЛЕЙ
ОТ РОМЕО С КАЗАНОВОЙ
ДО ОБМАНУТЫХ МУЖЕЙ.

ОПУСТИЛСЯ ЗАНАВЕС НЕ ГРОМКО
И АКТЁРЫ КЛАНЯЮТСЯ В ЗАЛ
ПОЧЕМУ ЖЕ МНЕ ТАК ОДИНОКО
МОЖЕТ Я ЕЩЁ НЕ ДОИГРАЛ.

НЕ ХОЧУ Я УХОДИТЬ СО СЦЕНЫ
И РОМЕО ХОЧУ ВНОВЬ СЫГРАТЬ
НО СЕДИНЫ ВЫ МОЯ ИЗМЕНА
МНЕ ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО ТОСКОВАТЬ.

ВРЕМЯ ТЫ УБИЙСТВЕННО НЕУМОЛИМО
ЗАСТАВЛЯЕШЬ ПОМНИТЬ О СЕБЕ
НУ А Я ТАКОЙ СТРОПТИВЫЙ
НЕ ХОЧУ СЕГОДНЯ КЛАНЯТЬСЯ ТЕБЕ.

ОДИНОКО УХОЖУ СО СЦЕНЫ
НЕ СТЫДЯСЬ СКУПОЙ МУЖСКОЙ СЛЕЗЫ
Я ВЕРНУСЬ ЕЩЁ ЧТОБЫ СЕДОЙ РОМЕО
РАССКАЗАЛ ВСЕ ТАЙНЫ О ЛЮБВИ.


Рецензии
ЭТО КОГДА ВКЛЮЧАЕШЬ ПОЭТИЧЕСКОЕ ВООБРАЖЕНИЕ.С УВАЖЕНИЕМ.

Алек-Др Титов   15.11.2020 18:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.