Жизнь

Жизнь- она бесконечна,
Жизнь- вечна…
Живы всегда те, кого помним мы,
И пока нас помнят, живы мы…
Живы те, о ком мы говорим,
Живы мы в том, что мы творим…
Живы все в цветных наших снах,
Живы все в наших мыслях…живы все на Небесах…
Жить- значит не просто быть,
Жить- значит творить и любить,
Жить- значит любимых обнимать,
Жить, чтобы летать…
Летать, чтобы жить-
Так оно и должно быть…
Жизнь- она бесконечна,
Жизнь- вечна…

14.11.2020


Рецензии