И снова осень

И снова осень,
И снова листопад,
Круженье листьев
Украшает голый сад.
И завершается
Еще один период,
Когда на золото
Покров зима накинет.
А мы пока в благом,
Чудесном дне -
Тепло, светло
И солнышко сияет.
И наслаждаемся
Природной новизне,
Когда она вновь
Цикл обновляет.


Рецензии