Напутствие к режиссеру. 1 окт 2011

Каков бы ни был твой сценарий,
Оставляй в нем пустые строки.
Где-то допишешь комментарий,
Линии сюжетной изменишь дороги.
 
И может роли ведущей артист
Встанет в пятом ряду массовки
Сыграет партию скрипики лихой баянист
А карета займет место на парковке.


Рецензии