Без названия 7 окт 2011

Если мы не сестры и не братья
Не друзья и не враги точно
Не сыскать ли нам счастья
Цепляясь в него безумно и прочно?

Только не нужно теряться, боятся
Ставь все что есть на кону
Вперед, не за чем скрываться!
Мы друг-другу никто, скажу -

Давно это было и Тютчев говорил:

Нам не дано предугадать
Как слово наше отзовется
И по этому нам сочувствие дается
Как нам дается благодать.


Рецензии