В потёмках

Зачем путеводные звёзды
тому, кто блуждает в потёмках?
Кто, пробираясь на ощупь,
изучает неровности тела,
Шероховатости почвы,
носящей седого ребёнка,
Что всеведущ исключительно точно,
и не в настроеньи что-либо поведать.


Рецензии