Холодные ветры давно разметали

Холодные ветры давно разметали
Остатки соломы в степи...
Мы осени дети, на юг улетали,
Чтоб в море печаль утопить.

 А море встречало и радостно что-то
 Болтало развязно - тепло,
 И не замечало, (его ли забота?!)
 Как мы поломали весло...


Рецензии