Я хочу исполнять Твою волю

Я желаю исполнить волю Твою, Боже мой, и закон Твой у меня в сердце.
Псалом 39:9
********


Я хочу исполнять Твою волю,
И в молитве к Тебе обращусь,
Как мне жить? чтоб доволен был мною,
Мой, любимый Господь Иисус.

Что сказать? Что одеть? С кем общаться?
К кому в гости с визитом сходить?
С чем должна в этом мире расстаться?
И кого ещё крепче любить?

Как должна навести я порядки
В моём сердце и в вечной душе?
От чего мне бежать без оглядки?
Подскажи, я прошу в тишине.


Рецензии