Ты меня вынуждаешь. 18 окт 2011

Ты меня вынуждаешь
В попытке забыть
Рядом быть принуждаешь
И не хочешь любить

Время быстро уходит
Только голос твой снится
Пар из ушей выходит
И нерв мой уже не злится

И вот я слышу опять
Голос твой нежный
Который хочется звать
Пробужаешь дух мятежный

Загадкой интересной остается
Кто кого не может отпустить?
Сколько еще нужно маятся?
Кто кого не хочет любить?


Рецензии