Для человечества Троянский Конь

Для человечества Троянский Конь
МЕДНЫЕ ТРУБЫ
ВОДА
И ОГОНЬ ...
https://m.youtube.com/watch?v=8dsrimy7Xr8
- Троянский Конь от дьявола для человечества

Истины Творца просты
ТЫ это ОН
ОН это ТЫ
Кто этого не понимает
Кто этого не принимает
Тот не Живёт тот вы-жи-ва-ет
Растрачивая божественный Потенциал что каждому Творец в дар дал ...
Для Жизни вечной ... Чело-вечной
Счастливой и Добросердечной ...
Во Славу во Величие Рода
Тебе во благо Мать Природа
УРА
ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ
ДО Б РА

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Azъ есмь Селеваръ


Рецензии