Осень в сердце

Я безумно люблю осень
Пусть дождем по душе и по сердцу
Пропитает всего меня, после
Оботрет насухо полотенцем
Пусть печали и грусти веет
Собирая людей в дороги
Пусть ковры им из листьев стелет
И бросает щедро под ноги
Пусть озябшие кроны деревьев
Оголяет безжалостно ветром
Пусть туманы холодные сеет
Молоко подмешав незаметно.
Я безумно люблю осень
Журавлиный клик в поднебесье
И когда подсчитать можно звёзды
И когда нарождается месяц.
Пусть природа к зиме увядает
Навевают пейзажи тоску
Но я осень люблю, ты же знаешь
И любовь в своём сердце несу.
      30 октября.


Рецензии