Немного жаль. 21 окт 2011

Немного жаль звонкой пустоты
Что опутывает с ног до головы
Немного жаль скромной тишины
Что дотягивается во все концы
Немного жаль опущенные руки
Что тянутся, но все равно пусты
Немного жаль одинокой скуки
Что дарят те, кто всегда родны.
Немного жаль шальные мысли
Что ждут и жаждут воплощений
Немного жаль неписаные песни
Что пелись бы нами без зазрений
Немного жаль вопросов без ответа
Что решают жить или как иначе
Немного жаль стужу лета без света
Что заменяет счастье удаче.


Рецензии