До самого конца любить

О, где та смелость, что вершит
Судьбу, подобно вечной воле,
Что не утонет, не сгорит,
И в пропасть канув, вновь взлетит,
Чтобы сиять на небосклоне?

Неужто кончилась отвага
До самого конца любить?!
Нет, сердце чтит эту присягу,
И продолжает путь бродяга
В поиске чудес простых.


Рецензии