Блажен, кто верует

Не постичь совершенства природы.
Таинства сокрыты во Вселенной.
В познании проходят годы,
Уверившись в душе нетленной.

В небесах разлитая, Любовь
Входит в сердца с рождения.
Верой,надеждой наполяя кровь,
Даруя жизни впечатления.

Для творческого вдохновения,
Потоки бесконечных событий.
Красоты мира отражения,
Предвестники истинных открытий.

Не постичь природы совершенство.
Таинства сокрыты во Вселенной.
Для того,кто верует,блаженство
В признании души нетленной.


Рецензии