Без названия 23 окт 2011

Кого-то опять убили в новостях 
Все тонет, крушится, взрывается 
Все те же мрачные лица в рядах 
Что-то пасмурное высоко стелится 
Каков бы ни был коллапс
Градус не ускорит пульс   
И куда б не стремился индекс  
Глазам не поможет яндекс. 


Рецензии