Осень и любовь

Запуталась в сети осенней,
Благословенной…
Рыбкой золотой
Моя любовь.
И счастлива, похоже, тем не менее, она.

Желания мои исполнить
Она способна…
Тайные мои
Желания.
И осень, как никто другой, для этого нужна.

припев:
Любовь утонет в осени объятиях,
Останется у осени в плену.
И хорошо, что нет противоядия,
И хорошо, что я не утону.

Прекрасней этих - нет мгновений
И без сомнений –
Кажется, что всё –
Осенний сон.
Хотя - на самом деле, мне сегодня не до сна.

Я жажду исполнения желаний,
Я весь в волнении -
Сердце - из груди...
Моя любовь!
Ну почему же ты опять - по-осени пришла?

припев.


Рецензии