Остались только сны...

В дождях осенних - окна... Свист ветра – словно стон...
Верни ей всё, что отнял: покой, улыбку, сон…

А ночь бела, бела, бела…, как пряди ранней седины.
Она вчера ещё была в краю любви, где снятся сны
неимоверно синие, украшенные инеем
с алмазной звёздной крошкою и снежною порошею...;
а также сны зелёные с развесистыми клёнами,
синицами-плутовками и божьими коровками,
багряные осенние и пьяные весенние…

А ночь бела, бела, бела!..

Она вчера ещё была в краю любви, где снятся сны,
и в небе радуги видны...


Рецензии
Просто прекрасно!!!

Ольга Антонова 6   15.11.2020 18:25     Заявить о нарушении
СпасиБО!

Всегда рад встрече...

Смирнов Александр Александрович   15.11.2020 20:40   Заявить о нарушении
Очень взаимно!!!

Ольга Антонова 6   15.11.2020 22:01   Заявить о нарушении