Вопросительный знак. 28 окт 2011

Легко ли тем, кому не знакома одиночества грусть?
Тяжело ли тем, кто любит и остается любим?
Тепло ли знавшим лишь свой только пульс?
Холодно ли тем, кто чужими мыслями храним?


Рецензии