Рябина рдеет на снегу

Снег кружится и порхает,
Вновь зима у нас в гостях.
А рябина замерзает
На безлиственных ветвях.

Ветки зябнут на морозе,
Но готовы уж к снегам.
А рубиновые гроздья
Падают к моим ногам.

Эти ягоды упали
В снег пушистый и густой.
Ярко, огненно пылали
Несравненной красотой!


Рецензии