Разбились чувства

Сорвался лист осеннего оттенка
И закружил над серой мостовой.
Ну от чего, скажи, сегодня стенка
Вдруг выросла меж мною и тобой.

Разбились чувства словно два бокала.
Не склеить. Воедино не собрать.
Скажи нам, осень, ты зачем беспечно
Пустила одиночество в кровать?


Рецензии