Ветер шут

Ветер шут  играет в прятки
Нагоняет шумом листьев
Листья весело кружатся
И порхают словно крылья
Крылья бабочек гигантских
Обдувают тебя теплым
Очень теплым детским ветром
Словно мамино дыханье
Словно мамин поцелуй
Отгоняет страхи ночи
И родительской защитой
Обволакивает нежно.


Рецензии