Моргенмуффель

Я тож хочу - всего и сразу,
Чтоб жизнь, искрясь, в коровий рог
(Рог изобилия) заразу
Не капнула - избавибог!
Я тож хочу ва-банк и джокер,
Компьютер!!!! (на худой конец)
Чтоб не сказал: "а мне всё поhер!"
Счастливый случай, бубенец, 
Чтоб не терялась, мне на шею
Повесил, хлопнув по спине:
"Ну, принимай подарки, шельма!" 
Наафродизившись "шанель",
Подаренных мне (полбочонка),
Вскружу редактору мозги 
И, уработавшись, как пчёлка,
Пойму - опять не видно зги,
Не видно продыху в хотеньях,
Зааффирмировавшись вдрызг,
Открою правду, к сожаленью,
Калитки еле слышный визг
Мне говорит - входи, открыто,
Но все желания оставь,
Не то над треснувшим корытом
Жизнь проведёшь, поhерив явь...


для*** http://stihi.ru/2020/11/11/3465


Рецензии
Очень правильная концовка! Садись, пять.

Профессор Оболенский   15.11.2020 17:31     Заявить о нарушении
Спасибо за пятёрочку, дорогой мой Профессор!
Рдю))

Галина Кадацкая   15.11.2020 17:43   Заявить о нарушении