Птица Любовь!

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

Капелька солнца в воде дождевой,
Мир бесконечно прекрасен,
Трепетом нежным большая любовь
Дарит волшебное счастье!

Облаком мокрым закрылась луна,
В тонкой прохладно сорочке,
В сердце моём поселилась весна,
И я люблю тебя очень!

Манит в объятья чарующий свет,
Звуки летят серенадой,
В бархате снов над землёю рассвет
Сердцу небесной усладой!

Ветер играет озябшей листвой,
Кружится белою птицей Любовь!


Рецензии
Ах как красиво и лирично.

Надежда Абалмасова   01.02.2022 20:22     Заявить о нарушении
Замечательный отзыв. спасибо!

Жюр22   02.02.2022 06:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 105 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.