Темноглазый Ангел мой милый... Для Грегори...

Темноглазый Ангел мой милый,
Для меня стал чудом моим родимым…
Хорошо и тепло очень мне с тобой,
Принц Маленький ты мой…
Друг мой самый верный и душевный,
Согревает меня голос твой волшебный…
Всегда тебе рада…знаю, и ты мне рад…
Для меня ты- больше, чем друг…ты мне как брат…
Брат названный…и такой милый,
Душой всей и всем сердцем так горячо любимый…
Знаю я…со мной всегда ты рядом,
На меня тёплым своим смотришь взглядом…
Темноглазый Ангел мой милый,
Для меня стал чудом моим родимым…

11.11.2020


Рецензии