Благословение

Дайте мне благословение
На написание стихов.
Вновь приходит вдохновение,
Душа просит новых слов.

Небо серое красиво,
В воздухе морозно,
И сегодня, в день счастливый,
Надеяться не поздно.

После Святого Причастия
На душе - сияние -
Слава Богу за это счастье -
С Иисусом Христом слияние!


Рецензии