о жизненном пути

Ты сказал, что перестанем общаться
Ну что ж, не привыкать мне прощаться
Я сильная и через многое прошла
Я долго шла пока тебя нашла

Были и снег, и дожди и сильная боль
В наглую сыпали на рану мне соль
А я терпела, молила и ждала, верила
И я своим глазам увидев тебя не поверила

Ты словно мечта моя осуществилась
Я ожила и в птицу превратилась
С тобой легко и так прекрасно
И солнце светит мне всегда ясно

Ты не рядом пока и не со мной
Самый любимый и самый родной
Но не вместе временно я понимаю
Время у тебя  всегда отнимаю


Рецензии