Реквием Косте Богданову

Мой друг, ну, как же так?
Скоропостижно, в миг
Ты был один из железяк
Которых не сломить...
И тут такой конфуз,
Как обухом по голове
Играет осень блюз
Реквием тебе...
Опустошен я до краёв
Саднит в душе
Что ты в объятья облаков
Ушёл уже...

Но понял я, мой майский брат
В минуту жуткую
У самых сильных железяк
Насколько сердце хрупкое...
      27 октября 


Рецензии