Так не просто - ветром быть

Может в прошлой жизни я
знала все об этой -
не дождем родиться в ней,
а родиться ветром.
Может мне и суждено -
потеряться в стае, 
если даже ветра нет,
я во сне летаю..

Припев :

Так не просто - ветром быть.
расставаться и любить, 
так не просто - раскрывать крылья ..
Так не просто - понимать,
умирать и воскресать,
как не просто, чтоб не стать пылью…

Может неземная я,
верую и верю, 
без конца чужим звонкам 
открываю двери..
Может я смогу застыть
как луна на глянце, 
но без ветра никогда
в небо не подняться….


Рецензии