RZHL. Только пришёл ко мне твой мохнатый,

Я смерть на одре, воскресая, увижу,
Пришла сегодня, с косой, ко мне,
Ты только не бойся, тебя не обижу,
Ты будь собой и будет покой.

Ты правду раскроешь, увидят другие,
Тебя сжечь в пепелище огня,
Захотят многие, и другие,
В ком видела в отражении ты себя.

Огнём, языками, пламени, жара,
Обдаст тебя всю, оставив ожог,
Останется он на сердце раной кровавой,
С уродливым шрамом, с меткой, в раю.

К тебе я пришла, гостем нежданным,
Давно наблюдаю я за тобой,
Ты знаешь, многие просили со слезами,
Забрать тебя, и наступит покой.

Сколько злорадства, злости, обиды,
Сколько всего сочиняли все,
Только пришёл ко мне твой мохнатый,
Мохнатый друг, что жил с тобой на земле.

Не может, не в силах, тот, что любит,
Бездомышей жаль, и в той же стезе,
Не может просто быть обманом,
Человеческое лицо на земле.

А молвили многие - ей тут не место,
Мы будем править миром, Землёй,
Знаешь, малютка, я расчищу дорогу,
Ту, что предназначена только тебе, и обретёшь ты покой. RZHL.

15.11.2020 16:10


Рецензии