Я стал совсем - другой!!!

Моя правда, моя ложь, моя любовь, оружие против себя самого.
Я если стану ничем, если меня не будет.
Я чаще о личном в последнее время думаю,
Оно как песок сквозь пальцы обветренно веет холодных недель, снежных бурь.
Мое воскресенье прошлое лучше, что было.
Обрывков все больше, отрывки стихов и поэм улетают в высь, затем они исчезают.
Мои глаза, мои чертовы разочарования, прощания, прощение.
Еще одна попытка стать лучше, забыть, начать с начала.
Подумать, отложить на потом счеты с собой.
Подарить шанс другим, радоваться каждой секунде, впитывая в себя их боль.
Отразив это в творчестве, в не нужных стилях.
Среде бессмысленно, немелодично, навязчивости. Я изменился теперь другой.
Все, что я когда-то любил — встречаю ностальгирую,
Прощаюсь больно, настоящее не игнорирую.
В сознании своем все время создавая беспроблемное место
Дом и планету без воя, но очки розовые все же треснули.
Затем летели в пропасть, те кого люблю, вспоминают часто молодость.
Об этом в поэме пишу, не зная как делать весело или с юмором.
Понимаю, что от новых тенденций на части разбираюсь,
Что больше все же надеюсь, уверенность, она пропала с годами,
Местами просто боюсь я довериться.
Не последней поэмой вам, всего лишь моментом.
Солнце заходит за тучи, просыпаюсь, утро доброе
Дождливый день, лето я улыбаюсь.
Время прошло, я забыл свое прошлое, стал совсем - другой,
Все догорело в огне, не ту во мне ничего того, что было раньше.
Я стал совсем - другой!!!

        2015


Рецензии
После расставания и развода я изменился, понял одно, что на мне были одеты розовые очки, а теперь они треснули...

Александр Носырев 2   15.11.2020 16:14     Заявить о нарушении