Спасибо

Спасибо тем, кто не забыл,
Кто не прошёл, кто не расстался.
Спасибо верным и родным.
Тем, кто не предал и не сдался.

Спасибо всем, кто любит жизнь.
Кто учит нас не забываться.
Спасибо всем, кому клялись
Служить с достоинством и в братстве.

Спасибо нашим матерям
За то, что терпят наши муки.
Спасибо дорогим друзьям,
Что не дадут пропасть от скуки.

Спасибо многим говорим.
За многое в сердцах благодарим.
Благодарить - нелёгкая стезя,
Но по другому и нельзя.


18.08.2020


Рецензии